Sambutan Kepala Desa Mangir

23 Maret 2017  |  DESA MANGIR

Selamat Datang di Blog Resmi Pemerintah Desa Mangir

Assalamu 'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Dengan memanjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT, Pemerintah Desa Mangir, Kecamatan Rogojampi, Kabupaten Banyuwangi, Provinsi Jawa Timur, telah dapat menyajikan informasi tentang Desa, Pemerintahan Desa dan Masyarakat dalam kemasan kreatif, yaitu sistem informasi online berbasis Blog.

Melalui Blog ini, diharapkan dapat memberikan informasi kepada masyarakat, khususnya para Perantau Desa Mangir. Tentunya, sedikit membantu Kecamatan Rogojampi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Banyuwangi untuk lebih mendekatkan informasi dan pelayanannya kepada masyarakat.

Tak lupa kami sampaikan terimakasih kepada konsultan IT kami yang telah berperan penting dalam terwujudnya blog resmi Pemerintah Desa Mangir, walaupun masih banyak kekurangan di sana-sini.

Semoga informasi yang disajikan dapat bermanfaat bagi kita semua dalam menunjang pelaksanaan pembangunan, sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Mangir.

"Senopati Ing Alogo Sayidin Panoto Gomo
Kopat Kapit Koyo Buntute Ulo Samper Angine
Miber Koyo Manuk Branjangan
Semebrung Wangine Kembang Mangir"